романтичная, как пасадубль (solipsistka) wrote,
романтичная, как пасадубль
solipsistka

Categories:

о том, где лучше всего знакомиться с мужчинами

когда заходит речь о том, где женщине познакомиться с приятным мужчиной (кроме интернета, конечно), постоянно всплывает некое заветное словосочетание "ирландский паб". а я как слышу его, так сильно ржу.
потому что однажды очень смешно там познакомилась.

паб наш, одинцовский, более того - мне до него идти ровно три минуты. хожу я туда редко по ряду причин, но вот однажды занесло в состоянии "хочется флирта". 8 марта. со мной было трое друзей разного пола, но это меня не остановило.
- ребята, - сказала я им, - мне срочно нужно вот с этим парнем познакомиться, - у него рубашка симпатичная. в клетку. и улыбается красиво. и моложе меня.
- окэ, - ответили они, - знакомься. - он на тебя глазеет тоже.

мальчик немедленно купил мне пиво, как только я подсела к нему. неожиданно много пиздел о том, что он тут завсегдатай, друг хозяина и бармена, выбирал музыку для заведения (которую сейчас передают, да-да, плейлист составлял), и вообще звезда, а меня он ни разу там не видел. но телефон мой все-таки попросил.
потом я как-то утеряла интерес к происходящему, и мы с друзьями ушли, была глубокая ночь и хотелось спать. с завсегдатаем попрощались очень нежно.

дома я получила смс следующего содержания:
- я тебе зайду через часок?
ответила:
- нет, я уже сплю, плюс у меня тут старики и дети.
- ну и что, они нам не помешают.
я несколько раз объяснила, что в моем доме этого не случится, а вообще я не против.
но он нудил на тему "хочу к тебе" очень настойчиво, и в этот момент я уже стала подозревать, что он женат, и все дело в этом.
ну, так как ко мне можно было не раньше июня, я перестала отвечать.
наутро он прислал еще пару сообщений, поинтересоваться, хорошо ли я помню вчерашний вечер. я помнила его отлично, угу, но на очередной заход "я загляну на чай" отвечать не стала тоже, ну явно же человек слов не понимает.

прошло два или три месяца. меня снова занесло в тот паб с приятелем.
завсегдатай был на месте, сидел за стойкой. спиной ко мне.
однако через полчаса я получила от него смс, мол, а кто это со мной? он сразу меня заметил и да-да-да помнит обо мне с того самого 8 марта.

я зачем-то ответила, и еще через полчаса дело шло к свиданию, потому что мой приятель собрался домой, а вечер был еще не поздним.
как вдруг завсегдатай снова завел песню про пойдем к тебе.

- если хочешь трахаться - тут за стеной отель! - ответила я.
отель завсегдатая не привлек, и более мы не общались никогда-никогда. я даже не уверена, ходила ли еще в то место. но как слышу слова ирландский паб, так вспоминаю завсегдатая.

Tags: большие сэндвичи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments