романтичная, как пасадубль (solipsistka) wrote,
романтичная, как пасадубль
solipsistka

Categories:

пара слов об экспериментах с волосами

вчера ехала в метро, и в какой-то момент слегка (повторяю - слегка) толкнула спиной какую-то тетку, потому что вагон дернулся, а дело было в час пик на зеленой ветке. кто понимает, те поймут.

извиниться я не успела, поскольку несправедливо обиженная заорала: ты, неуклюжая корова! смотри, куда падаешь! коза! ноги бы тебе повыдергать!
и в этот момент я уже знала, не видя крикунью, цвет ее волос.
но обернулась посмотреть и убедиться. и конечно, я была права: самка бабуина (под сорокет на вид!) оказалась гидропиритной.

понимаете, когда речь идет о внешности, есть один четкий признак, позволяющий определить, что баба будет вопить как резанная вне зависимости от того, в метро она, на светском приеме или в жежешечке: это вот этот аццкий цвет волос, который некоторые альтернативно одаренные считают единственно верным вариантом блондинистости.

да, я уверена, что никто в здравом уме и твердой памяти не может себе позволить так испоганить собственную внешность. а раз позволяет, то, независимо, послужила ли причиной обесцвечивания детская несбыточная мечта превратиться из круглолицой деревенской бабы на чайник в изысканную принцессу, неоконченное из-за слишком сложной программы средне-специальное образование или попытка красиво положить болт на всех окружающих, бабища будет вести себя так, что лучше не попадаться ей на глаза.


к анекдотам о блондинках мое частное мнение не имеет никакого отношения. к уверенности некоторых в том, что внешний вид - чье-то личное дело, - тоже. личное-то оно личное, но и честь надо знать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →