романтичная, как пасадубль (solipsistka) wrote,
романтичная, как пасадубль
solipsistka

примитивная материалистка

я не люблю, когда мужчины жалуются мне на жизнь. ладно еще миру в целом, всяко бывает, проворовался, хуй не стоит, руки покрылись кровавыми мозолями, в общем, он мил, но у него проблемы. ок, я готова в таких случаях посочувствовать секунд десять-пятнадцать.

гораздо хуже, когда жалуются лично мне, причем подробно. звонят, пишут, рассказывают при встрече. от совсем близких терплю, поскольку люблю, хотя, признаться, порой напрягаюсь. если жалобы интенсивны.

да, я гендерный шовинист и никогда этого не скрывала свое мнение: ныть - это девочковое. а мальчики должны скрежетать зубами и устранять все свои неприятности. оптом и в розницу. если уж совсем навалилось - пожаловаться другу мужского пола.

но никак не мне - кудрявой, беззащитной, сильно близорукой, ипохондрической, трудоголической матери-одиночке. меня надо на руках носить и радовать всяко, а не рассказывать о своей трагической жизни. я хорошо готовлю рагу и пеку шарлотку, очаровательно улыбаюсь и неплохо организовываю людей заниматься всякой чепухой, но утешитель из меня, мягко говоря, на любителя.
но, повторяю, близким и иногда - ок.

но когда является незнакомец и сообщает, что я жирую, а ему жрать нечего, я всякий раз бываю шокирована. какое мне дело до того, что далекий лентяй не в состоянии заработать себе на еду? может, он мне еще о своей неудачной личной жизни расскажет? чтобы я по спинке погладила, а потом подарила новую бабу и остров где-нибудь в океании?

стыдитесь, мальчики, стыдитесь. даже юношами вас назвать язык не поворачивается!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →