романтичная, как пасадубль (solipsistka) wrote,
романтичная, как пасадубль
solipsistka

ура! ура! ура! у них будет карнавал

здравствуйте, любимые читатели моего уютного бложека.
хорошие друзья прислали мне один текст (анонс интересного мероприятия в столице нашей родины, городе-герое москве) и просили рассказать о нем тут.
прочитав анонс четыре раза, я поняла, что рассказать об этом действительно необходимо!
(хотя приглашение мне почему-то не прислали, уж не знаю, в чем причина)

итак, «ТРЕТЬЯКОВСКИЕ СЕЗОНЫ»: ОСЕННИЙ КАРНАВАЛ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
15 ноября TRETIAKOV PLAZA запускает серию эксклюзивных светских событий, гостями которых станут постоянные посетители и клиенты люкс галерей на Никольской.
Необычный осенний карнавал в TRETIAKOV PLAZA ознаменуется выступлением Леонида Агутина и звезды мировой джазовой сцены, флейтиста и специалистаритмов латино Orlando Valle "Maraca". Арт-директор мероприятия– Александр Ревзин.
Сбор гостей в 20.30 Адрес: Никольская, 10
В маршруте столичного fashion-шоппинга Tretiakov Plaza занимает примерно такое же место и значение, как крупная жемчужина в диадеме. На трех этажах торговых галерей класса luxe собрана изысканная коллекция мировых брендов, рассчитанная на самых искушенных ценителей правильного шоппинга. Коллекции от PHILIPP PLEIN, Raschini, Luisa Spagnoli, Nara Camicie, Berry; обувь Manolo Blahnik (единственный моно-бренд в Москве), Rene Caovilla (король красных дорожек); экологичная техника Loewe, ювелирные изделия Soho Jewelry, Sasha Primak и Saggi; часы Panerai и RobertoCoin – подбор марок соответствует респектабельной роскоши интерьеров TRETIAKOV PLAZA.
В ноябре 2010 года торговые галереи представляют собственный проект «Третьяковские сезоны» - серию уникальных культурных и светских мероприятий. Слово «сезоны» здесь не случайно: каждому времени года будет посвящена специальная арт-вечеринка.
Осень в Tretiakov Plaza будет отмечена изысканной музыкальной программой – эксклюзивным концертом Леонида Агутина и Orlando Valle"Maraca", виртуозного флейтиста и композитора, безупречного джазового музыканта, тонко чувствующего и передающего настроениеритмов латино. Примечательно, что буквально накануне музыканты дают концерт в Кремле. Их выступление в TRETIAKOV PLAZA пройдет вформате private concert - наподобие тех, что исполнители устраивают дляизбранного круга друзей. Именно им, друзьям и постоянным покупателями, и адресованы «Третьяковские сезоны» в Tretiakov Plaza.
За фантастическую атмосферу вечера, его концертную программу и сценографию отвечает арт-директор мероприятия, выдающийся режиссер Александр Ревзин.Стоит лишь упомянуть проекты «Песня года» и «НоваяВолна», постановщиком которых он является, чтобы оценить высочайший уровень «Осеннего Карнавала» в TRETIAKOV PLAZA.

http://www.tretiakovplaza.com/about/events/264/

что скажете?
Tags: гороскопы, пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments