романтичная, как пасадубль (solipsistka) wrote,
романтичная, как пасадубль
solipsistka

отзывы благодарных бывших френдов

пора вводить новый тэг: о нас пишут. на сей раз девушка, о которой я, увы, забыла, а она помнит, помнит, что я однажды проявила небольшой неадекват в ее адрес.
вообще у меня в последнее время что-то с памятью. я запоминаю в интернете только тех людей, которые могут зачем-либо пригодиться!
но мне приятно, что я по-прежнему кумир молодежи и все такое.

цитирую (лопаясь от гордости):


Элла Дерзай? Слышала о такой. Кстати, вполне вменяемая ЖЖ-юзерша. Книжку не читала, а вот блог почитывала одно время. Правда потом, было дело, зафрендила на радостях — читай, подписалась на журнал, понравился автор адекватностью, о чем и уведомила владелицу блога. В ответ ЖЖ-юзер проявил небольшой неадекват, юзернейм обязывает, заподозрив во мне виртуала. Ещё немножко почитала да и отфрендилась — незачем доброго человека напрягать своим досужим вниманием.

А что до книжки… Ну так юзерша из числа тех самых 90% «писателей» которым однажды показалось, что им есть что сказать «городу и миру», и которых «город и мир» не услышали. Юзерша, слава небесам, на первой книжке и успокоилась. Я надеюсь. Т.е. проявила адекват, хочется верить, а так кто её знает :-)

А что до сравнения с Донцовой — да кто ж её переплюнет, ежели на бренд работает не за маленькие деньги некая группа… хотела написать «литературных негров», но это сейчас не политкорректно — некая группа «книггеров». Вроде уже не негр, звучит приличнее. Да и уровень, полагаю, у этих авторов не чета эллам дерзай.

Элла же Дерзай, назовем её так, всяко сама сочинякала и расставляла запятые в сложных предложениях своих всякоразныхмыслей. Ну, была не услышана, как и тысячи её подружек по перу, эка невидаль. Ни она первая и ни она последняя.

На эту тему недавно очень хорошо написала regenta в посте "Трехъярусный теплоход". Прокатили Эллу от пункта А до пункта Б — неплохое путешествие за счет издателя, было дело. А вот всерьез воспринимать, полагаю не следует.

И если автор книжицы осознает свое местоположение на "теплоходе" — спасибо автору за вменяемость. Какого бы качества не были его сочинения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments