романтичная, как пасадубль (solipsistka) wrote,
романтичная, как пасадубль
solipsistka

пост хвастовства

в последнее время юные мужчины наперебой уступают мне места в метро. сначала я думала, что выгляжу слишком старой, потом заподозрила у себя беременность, но в конце концов вынуждена была признать: дело в моей ослепительной красоте и беспомощном виде.
потому что, посадив меня, они стоят поблизости и глупо улыбаются. я раз улыбнулась в ответ, и юноша подошел и спросил, что я читаю.

я читала что-то из йена пирса, но мне хотелось придумать по-настоящему оригинальный ответ, потому пришлось сказать, что текущая книга называется "фригидность и как с ней бороться". и еще раз улыбнуться. широко и завлекающе.

увы, после этого свежий как роза кавалер оставил нас с йеном пирсом вдвоем, а я многое поняла. например, то, что пора завязывать с попытками шутить в присутствии живых людей

сегодня юный мальчик приложил билет к кругу в троллейбусном турникете. я забыла билетик в другой сумке, а водитель упорно не желал мне его продавать.
и вот меня пропустил милый юноша, который из недр троллейбуса увидел мои мучения и примчался на помощь.


*написав это и немного подумав* да, конечно, было бы лучше, если бы все эти рыцари вдруг катали бы меня на своих сверкающих автомобилях или дарили бы бриллианты посреди улицы!

но все равно завидуйте мне, девочки. у меня тут даже в жж один есть такой, из метро.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments