романтичная, как пасадубль (solipsistka) wrote,
романтичная, как пасадубль
solipsistka

почему он пишет ручкой?

зашла по чьей-то ссылке и прочла вот такое: Ванька Жуков, двадацти пятилетний провинциальный маркетолог, отданный три месяца тому назад в ученье к брэнд-менеджеру Аляхину, в ночь под Рождество не ложился спать.
Дождавшись, когда топ-менеджеры ушли на афте-пати Брэнда года, он достал из стола Паркер с заржавленным пером и, разложив перед собой измятый лист из под брифа, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на мерцающий монитор и камеру видеонаблюдения. Камера давно не работала, но все же ревностно поблескивала красной лампочкой. Бумага лежала на стойке ресепшна, а сам он стоял вполоборота, чтобы вовремя заметить, если кто войдет.


ну и так далее. с одной стороны, римейки я люблю и люто-бешено завидую тем, кто умеет их хорошо делать. а с другой: ну почему, почему ванька пишет письмо ручкой?
у меня появилось три варианта ответа:
а) ваньке в силу его приниженного положения не дают комп (эта версия позже провалилась, читайте сами)
б) ванька просто идиот (рассматривается)
в) вот она, эта офисная работа, она людей лишает элементарных навыков общения и приводит к неспособности отправить емейл! бедный, бедный ваня.

а потом появился четвертый: текст написан для офф-лайна, ггг. для определенной ц/а, которая про емейлы эти ваши не знает. но зато знает про корел и фотошоп!

в общем, автора - александра царева - зафрендила, ага.
и вам советую.
Tags: пиар
Subscribe

  • пара слов о целлюлите

    иногда я думаю о том, что надо объединиться с каким-нибудь эксцентричным миллиардером и провести социальный эксперимент. (заодно и обогатиться, да)…

  • пара слов о пастиле

    прочитала у лары про пастилу "смаква" и решила попробовать тоже, поскольку ларе верю, как вебе. тем более, один из ее производителей сам предложил.…

  • пара слов о дизайне и т.д.

    этот пост, дорогие, о новых девайсах, которые вышли буквально на днях. и речь не о буржуйских надменных гаджетах, а о любовно разработанных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments