романтичная, как пасадубль (solipsistka) wrote,
романтичная, как пасадубль
solipsistka

как я не узнала дмитрия носова

посмотрела этот ролик несколько раз, прежде, чем поняла, где я видела главного героя. ну в самом деле же - написано вроде, дмитрий носов. но то, что это тот самый дмитрий носов, который героически выиграл бронзу в афинах, до меня дошло не сразу.
при том, что я тот бой видела и была сильно впечатлена.
(да, я смотрю олимпиаду, чего ж тут такого? а еще биатлон и формулу-1. и футбол иногда)

а ролик гоняла несколько раз, чтобы знакомых своих увидать поподробнее, которые там снимались. и каждый по паре секунд, а главный герой почти все время в кадре. и вдруг бац - дошло, ржу теперь. он не изображает героя, он реально крутой чувак.



да и ролик-то я взяла отсюда, тоже не поняв, что дима носов - не просто актер из какого-то фильма, из разряда тех, что обожает моя подруга вика, а я не слишком люблю, но смотреть ради вики приходится, потому что не отправлять же ее одну в кено, а именно Тот Самый.

зафредила теперь, чо уж делать. и вам советую. он - прекрасный.
Subscribe
promo solipsistka august 19, 2015 14:16 35
Buy for 100 tokens
италия - самая прекрасная страна на свете, теперь уже я точно знаю (правда, была не в таком уж большом количестве стран, в тридцати где-то, но в этом году решила, что все, я нашла свою любовь). думаю, писать ли подробнее о тех местах, где мы побывали. с одной стороны, там невероятно здорово,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments