романтичная, как пасадубль (solipsistka) wrote,
романтичная, как пасадубль
solipsistka

увы-увы

вот уже пару недель у меня осенний вираж самооценки. она спланировала куда-то совсем вниз. и там валяется, сильно покалеченная.

собственно, всем мои трогательные странности последнего времени (в жж и особенно вне жж) связаны с этим.

я знаю массу всяких способов дрючить самооценку. но они почему-то не работают. единственное, что всегда помогало - смотреть в глаза мужчине и видеть там восторг.

а к осени все такие мужчины резко закончились, потому мне и снится поэт болдов, он был последним, кто взглянул на меня с интересом, и неважно, что он на всех так смотрит.

но я никогда и не скрывала, что ни о какой самодостаточности в моем случае не может идти речи. да, мне нужны толпы восхищенных поклонников и все такое.
Subscribe

  • о мусоре

    нет, мне никогда не понять своих немецких предков женского пола. я наблюдаю это у мамы, раньше наблюдала у бабушки, наверняка бы могла обнаружить и у…

  • неурожай

    папа: подсолнухов в этом году на даче получилось много. и все большие. но потом стало плохо. синички таскали семечки, и я часть подсолнухов обвязал…

  • и о тайге

    а еще с утра я думаю о тайге. ну как думаю - друзья навеяли. сначала женя ashtofet рассказала, что уезжает в тайгу на выходные. к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments