романтичная, как пасадубль (solipsistka) wrote,
романтичная, как пасадубль
solipsistka

ну же!

наверное, это кому-то покажется кощунственным и меня сейчас будут бить по голове, но войны, раз уж они случаются, надо использовать.
не так, как это делают в жж-шечке (мне кажется, что все эти люди вокруг ссорятся не по-настоящему, а они по-настоящему, вот в чем ужас), а правильно.

а именно - заняться уже, простите, любовью (хотя это звучит гадко - заняться любовью, ну займитесь тем, чем вы предпочитаете заниматься вместо любови), а через девять месяцев родить сыновей.
да, я могу об этом только мечтать, у меня больше не будет сыновей, но если бы я могла себе это позволить, я бы сейчас сделала это. именно сейчас. потом, когда все будет относительно хорошо, будет гораздо сложнее решиться.

когда-то я писала диплом про преодоление войн. там среди прочего рассказывалось о том, что вот-де войны станут информационными, будем в них играть, ну и наступит всеобщее счастье.
авотхуй. попробовали - убедились.

занятия любовью тоже не помогают, но здорово облегчат глобальный пиздец в мировом разуме.

нет, я не хиппи и не идиотка, хотя внешние признаки идиотизма есть, понимаю. просто я знаю, что сейчас лучшее время для того, чтобы зачать мальчика.

извините.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →