романтичная, как пасадубль (solipsistka) wrote,
романтичная, как пасадубль
solipsistka

маленькое предупреждение


1. тем кто боится мата: он тут бывает.
2. любителям потыкать незнакомцам: не терплю. но в жж полно тех, кому ваша позиция близка.
3. редко пишу комментарии в чужих жж, если это не журналы моих близких друзей. редко - не значит никогда.
4. не френжу журналы, где сплошь картинки, тесты, девчачьи стихи, перепосты и многоточия. извините, не интересуюсь. вообще, если вы используете кнопку перепоста, лучше нам не заводить даже виртуальных отношений. к сожалению, я считаю, что она хороша для идиотов и редких случаев форс-мажора, но в целом ее использовать неприлично.
5. не люблю спорить и выслушивать советы и пожелания от незнакомцев. если вы приходите сюда поспорить или с порога научить меня жить, а также пожелать простого человеческого счастья, будьте готовы ко всему. в том числе к самому страшному. я - холерик!
6. иногда жутко занудствую.
7. никаких личных наездов в моем блоге я не выношу. даже минимальных. если хотите мне рассказать про непорядок с моими нервами, моей прической, платьями, фотографиями, манерами и так далее - звоните и записывайтесь на прием. при личной встрече с удовольствием вас выслушаю. тут - увы.
8. солипсистка - это просто ник. он выбран из утилитарных и эстетических соображений. ебать мне мозг моим мнимым солипсизмом не стоит, даже если вы вдруг знаете значение слова солипсизм и решили поделиться со мной этим сакральным знанием.
9. фотография на юзерпике моя.
10. пара слов о политике френдования. и те, кому необходима взаимность (то есть нытье в подзамках) - отмечайтесь тут.
11. тут пункт про личное. сейчас с личным - все сложно, но чертовски весело. вот так примерно:






12. книги и контакты в профайле. вопрос "а вы пишете книги?" приравниваю к личному наезду, хотя книги не пишу. и дурачков, называющих меня писателем, порицаю. хотя в сущности они не виноваты. им вечно кажется, всякий, кто издал пару-тройку книг - писатель. им же кстати кажется, что всякий, снявшийся в паре ролей типа подай-принеси - актер, а каждый, у кого есть зеркалка и фотошоп - фотограф. чуваки! я раскрою вам секрет: вы ошибаетесь.
13. кстати, меня зовут элла. для друзей - элка. не эля и не эллочка. элка. очень просто запомнить.

14. да, дорогие, я серый кардинал, продаю и покупаю души оптом и в розницу. не сомневайтесь)
Subscribe
promo solipsistka august 19, 2015 14:16 35
Buy for 100 tokens
италия - самая прекрасная страна на свете, теперь уже я точно знаю (правда, была не в таком уж большом количестве стран, в тридцати где-то, но в этом году решила, что все, я нашла свою любовь). думаю, писать ли подробнее о тех местах, где мы побывали. с одной стороны, там невероятно здорово,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1115 comments